ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ

Приматы и Их Адаптация | Происхождение Обезьян и Гоминидов | Neandertals

Сельское хозяйство и Перемещения | Ссылки

Приматы и Их Адаптация | обратно вверх

Млекопитающие развивались от примитивных подобных млекопитающему рептилий во время Триасового Периода приблизительно 200-245 миллионов лет назад. После того, как предельное Меловое исчезновение (65 миллионов лет назад) устранило динозавров, млекопитающие как одна из выживающих групп, подвергся адаптивной радиации во время Третичного Периода. Главные заказы млекопитающих развивались в это время, включая Primates , которым принадлежат люди.

Филогенетические отношения приматов. Изображение от Purves и др., Жизни: Наука о Биологии, 4-ом Выпуске, Партнерами Sinauer  и Почетным гражданином WH , используемый с разрешения.

Другие приматы включают tarsiers, лемуров, гиббонов, обезьян, и обезьяны. Хотя у нас есть существенные различия от других приматов, мы разделяем эволюционную историю, которая включает черты, такие как противопоставляемые большие пальцы, стереоскопическое видение, большие мозги, и ногти, заменяющие когти.

Приматы - относительно неспециализированные млекопитающие: они не имеют никаких крыльев, все еще имеют все четыре конечности, не могут бежать очень быстро, иметь вообще слабые зубы, и испытать недостаток в броне, или толстый защитный скрывается. Однако, комбинация адаптации примата, которая включает большие мозги, использование инструмента, социальную структуру, стереоскопическое цветное видение, чрезвычайно развивала передние конечности и руки, универсальные зубы, и вертикальное положение, размещают их среди самых продвинутых млекопитающих (по крайней мере, как оценено с anthrocentric точки зрения!).

Приблизительно 20 миллионов лет назад центральная и Восточная Африка была плотно засажена деревьями. Изменения климата, следующие из пластины архитектурные движения и эпизоды глобального охлаждения приблизительно 15 миллионов лет назад, вызвали замену леса приспособленной к сушилке саванной, смешанной с открытыми областями леса. В течение развития гоминида периодические изменения климата вызвали бы взрывы развития и/или исчезновения.

У приматов есть модификации к их локтевой кости и радиусу (кости предплечья) разрешение им повернуть их руку , не будучи должен повернуть их локоть. Много приматов могут также вертеть или повернуть руки в плече. Эти две адаптации предлагает преимущества для жизни в деревьях.

У приматов есть пять цифр на их передних конечностях. Они в состоянии схватить объекты со своими передними конечностями в том, что известно какprehensile движение. Вторая модификация делает одну из цифр противопоставляемой, позволяя кончики пальцев и большого пальца затронуть.

Размещение глаз на переднюю часть головы увеличивает восприятие глубины, выгодную черту у живущих в дереве приматов. Изменения в местоположении прутов и конусов в глазу приспособили приматов к цветному видению так же как периферийному видению в тусклом свете.

Вертикальное положение позволяет примату рассматривать свою среду так же как использовать его руки для некоторой другой задачи. У гоминидов, происхождение, приводящее к людям, были изменения в форме и размере их таза, бедра, и коленей, которые позволили бипедализм (идущий на двух ногах). Изменение от четвероногого животного двуногому произошло шаг за шагом, достигая высшей точки в людях, которые могут идти или бежать на двух ногах.

Несколько тенденций развития примата очевидны в зубах и челюсти. Во-первых, изменение в геометрии челюсти уменьшало морду в плоское лицо. Во-вторых, изменения в зубной договоренности и числах увеличили эффективность тех зубов для того, чтобы размолоть еду. В-третьих, приблизительно 1.5 миллиона лет назад наша диета изменилась от фруктов и овощей, чтобы включать мясо.

Происхождение Обезьян и Гоминидов | обратно вверх

Отчет окаменелости указывает на приматов, развитых о приблизительно 30 миллионов лет назад в Африке. Одно отделение приматов развилось в Старых и Новых Мировых Обезьян, другой в hominoids (линия спуска, характерного для обеих обезьян и человека). Окаменелость hominoids происходит в Африке во время Миоценовой эпохи Третичного периода. Они давали начало множеству разновидностей в ответ на главные потоки климата в их средах обитания. Однако, природа тех сред обитания приводит к помрачению линии, которая приводит к людям ( гоминиды).

До несколько лет назад, ramapiths, как думали , дали начало гоминидам. Мы теперь считаем ramapiths наследственный к orangutang. Линия гоминида явилась результатом некоторого пока еще неизвестного предка. Недостаток в доказательствах окаменелости, биохимических и доказательствах ДНК, предлагает раскол гоминида от hominoid линии приблизительно 6 - 8 миллионов лет назад.

Африка, колыбель людей. Изображение от Purves и др., Жизни: Наука о Биологии, 4-ом Выпуске, Партнерами Sinauer (www.sinauer.com) и Почетным гражданином WH (www.whfreeman.com), используемый с разрешения.

Австралопитек afarensis, первый из подобных человеку гоминидов, о которых мы знаем, сначала появился приблизительно 3.6-4 миллиона лет назад. У этой разновидности была комбинация человека (бипедализм) и подобные обезьяне особенности (короткие ноги и относительно длинные руки). Кости руки были изогнуты как шимпанзе, но локти были более подобны человеку. Ученые размышляют, что A. afarensis потратил деревья восхождения некоторого времени, так же как на земле.

Австралопитек ramidus является более старой разновидностью, приблизительно 4.4 миллиона лет, и вообще считается более анатомически примитивным чем A. afarensis. Отношения между двумя разновидностями остаются быть решенными.

Роль A. afarensis как основа, из которой возникли другие гоминиды, находится в некотором споре. Приблизительно 2 миллиона лет назад, после длинного миллиона периода года небольшого изменения, целых шесть разновидностей гоминида, развитых в ответ на изменения климата , связались с началом Ледникового периода. Две группы развивались: представители рода австралопитеков, вообще меньшие мозг и не пользователи инструментов; и линия, которая привела к роду Homo, более крупный мозг и производители и пользователи инструментов. Представители рода австралопитеков вымирали 1 миллион лет назад; Homo, несмотря на их максимальные усилия (атомное оружие, загрязнение) все еще здесь!

С неполным отчетом окаменелости, представителями рода австралопитеков, по крайней мере о меньшей форме, A. africanus, думали наследственная кHomo. Недавние открытия, однако вызвали переоценку той гипотезы. Один образец - верные, человеческие черты, развитые при различных показателях и в разное время в мозаике: некоторые особенности (скелетный, диетический) установление быстро, другие , развивающиеся позже (toolmaking, язык, использование огня).

Группа разновидностей развивалась приблизительно 2-2.5 миллиона лет назад в Африке. У Homo были больший мозг и череп различной формы и зубы чем представители рода австралопитеков. Приблизительно 1.8 миллиона лет назад ранний Homo давал начало человеку прямоходящему, разновидности, которые, как думают, были наследственны к нашему собственному.

Вскоре после его происхождения (1.8 миллионов, но вероятно более старый чем 2 миллиона лет назад) в Африке, человек прямоходящий , кажется, мигрировал из Африки и в Европу и Азию. Человек прямоходящий отличался от ранних разновидностей Homo в наличии большего мозгового размера, более плоского лица, и видных горных хребтов брови. Человек прямоходящий подобен современным людям в размере, но имеет некоторые различия в форме черепа, отступающего подбородка, горных хребтов брови, и различий в зубах. Человек прямоходящий был первым гоминидом к:

  1. представьте свидетельства социальные и культурные аспекты человеческого развития
  2. уезжайте из Африки (живущий в Африке, Европе, и Азии)
  3. используйте огонь
  4. имейте социальные структуры для продовольственного сбора
  5. используйте постоянные урегулирования
  6. обеспечьте длительный период роста и созревания после рождения

Между 100 000 и 500 000 лет назад, мировое население приблизительно 1 миллиона человека прямоходящего исчезло, замененное новой разновидностью,Человеком разумным. Как, когда и где эта новая разновидность возникла и как она заменяла своего предшественника, остаются в сомнении. Отвечание на те вопросы стало мультидисциплинарной задачей.

Две гипотезы расходятся в том, как и где Человек разумный произошел.

  1.  Гипотеза Из Африки предлагает, чтобы некоторый человек прямоходящий H. остался в Африке и продолжил развиваться в H. sapiens, и уехал из Африки приблизительно 100 000-200 000 лет назад. Из единственного источника H. sapiens заменял все население человека прямоходящего H. Народонаселение сегодня таким образом все произошлось от единственного случая видообразования в Африке и должно показать высокую степень генетического подобия. Поддержка этой гипотезы приходит от исследований ДНК митохондрий: так как африканское население показывает самое большое разнообразие митохондриальной ДНК, современные люди были в Африке дольше, чем они были в другом месте. Вычисления предполагают, что все современные люди происходят от населения африканского H. sapiens нумерующий только 10 000.
  2. Региональная Гипотеза Непрерывности предполагает , что региональное население человека прямоходящего H. развилось в H. sapiens посредством межпородного скрещивания между различным населением. Доказательства от окаменелости рекордные и генетические исследования поддерживают эту идею.

Какая гипотеза правильна? Ученые могут часто использовать те же самые "доказательства", чтобы поддержать контрастирующие гипотезы, в зависимости от которых доказательств (окаменелости или молекулярные исследования часов/ДНК) каждый дает больше веса. Точность молекулярных часов, так ключ к гипотезе из Африки, была недавно подвергнута сомнению. Недавние исследования Y-хромосомы, кажется, ослабляют региональную гипотезу непрерывности, указывая на единственную исходную точку для наших разновидностей приблизительно 270 000 лет назад. Длительное исследование без сомнения покажет новые доказательства, и несомненно новые гипотезы возникнут. Это - задача для всех нас оценить доказательства критически и сделать приемлемый вывод, являемся ли мы учеными или нет.

Neandertals | обратно вверх

Архаичный H. sapiens жил от 500 000 до 30 000 лет назад и сочетал функции H. sapiens с таковыми из человека прямоходящего H. Neandertals, который рассматривают в этой группе, жил в Европе и западной Азии между 100 000 и 30 000 лет назад перед их исчезновением. Neandertals были с большими мозгами чем современные люди, имел скошенный лоб, видные горные хребты брови и отступающий подбородок. Они имели очень видный нос и располагались в высоте от 5 футов 2 дюймов (средняя женщина) к 5 футам 6 дюймам (средний мужчина).

Несмотря на их имидж жестоких простаков, Neandertals были первыми людьми, которые похоронят их мертвых с экспонатами, указывая на абстрактное мышление, возможно вера в загробную жизнь. Они жили в автономных урегулированиях, так же как пещерах. Инструменты Neandertal были более современными чем инструменты человека прямоходящего H., используя ручки, чтобы получить дополнительные рычаги.

Neandertals постепенно развивался в современных людей, или они были заменены современными формами, происходящими из единственного населения?Ответ на это зависит от ответа на вопрос происхождения H. sapiens от человека прямоходящего H. Гипотеза из Африки предполагает, что Neandertals были отдельной разновидностью (H. neandertalensis) замененный в качестве современных людей (H. sapiens) распространение из Африки. Региональная гипотеза непрерывности предполагает , что Neandertals были подразновидностью (H. sapiens neandertalensis) , это развилось в современных людей (H. sapienssapiens).

Сельское хозяйство и Перемещения | обратно вверх

Начиная с развития человека прямоходящего H. перемещения были фактом человеческого существования, помогая распространить генетическое разнообразие так же как технологическое новшество. Новые новшества не были физическими, а скорее культурными.

Неолитический переход, приблизительно 10 000 лет назад, вовлекал изменение от обществ охотника-собирателя к сельскохозяйственным , основанным на культивировании заводов, и одомашнивал животных. Данные свидетельствуют, что это началось на Ближнем Востоке и распространилось направленный наружу через перемещения.

Генетические исследования предлагают сельское хозяйство, распространенное перемещением фермеров в общества охотника-собирателя. Это произвело бы генетическое размывание как фермеров, скрещенных с местными народами, образец, поддержанный генетикой.

Большинство антропологов соглашается, что Новый Мир был населен рядом трех перемещений по временной связи земли между Азией и Северной Америкой. Иммигранты распространяются на юг, в конечном счете достигая Огненной Земли в самой южной части Южной Америки.

  1. Антропологические и лингвистические исследования находят три группы народов:
  2. Америнды, которые распространялись через Северную Америку и Южную Америку
  3. Na-Denes, которые заняли северо-западную область Северной Америки
  4. Eskaleuts, эскимосские и алеутские народы, которые живут на далеком севере.

Митохондриальные исследования ДНК находят четыре отличных группы произошедшими от народов Сибири. Америндский mtDNA предлагает две волны перемещения (один , возможно, столь же старый как 21-42 тысячи лет назад). Генетическая модель подтверждает идеи, с которыми соглашаются, о миграции населения в Америки и предлагает возможную четвертую волну.

Hosted by uCoz